martes, 11 de diciembre de 2012

RECETA DE TACOS DE CARNE ASADA ESTILO BAJA CALIFORNIA

RECETA DE TACOS DE CARNE ASADA ESTILO BAJA CALIFORNIA

Porciones: 1 kg para 4 personas
Tiempo: 30 a 40 min

Ingredientes

  • Carne bistec, lomo con diesmillo preparada para asar
  • Tortillas de maíz
  • Tortillas de harina
  • Rajas de cebolla al gusto
  • Guacamole ya preparado al gusto
  • Salsa mexicana o ranchera
  • Limón
  • Chile en polvo
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. Preparar la carne con sal, pimienta, limón, chile en polvo, rajas de cebolla y dejar marinar mínimo 2 horas.
  2. Prender el asador con carbón y poner la carne a que se ase primero por un lado, después por el otro. Retirar del fuego.
  3. Cortar en cuadritos y servir en una tortilla, ya sea de maíz o de harina. Agregar el gusto los demás ingredientes (guacamole, salsa, sal, limón).
  4. Acompañar con rabanitos, limones, cebollitas de rabo asadas tambíen al carbón. Ya listo. ¡¡¡ PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario