RECETA DE TACOS DE CARNE ASADA ESTILO BAJA CALIFORNIA
Porciones: 1 kg para 4 personasTiempo: 30 a 40 min
Ingredientes
- Carne bistec, lomo con diesmillo preparada para asar
- Tortillas de maíz
- Tortillas de harina
- Rajas de cebolla al gusto
- Guacamole ya preparado al gusto
- Salsa mexicana o ranchera
- Limón
- Chile en polvo
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Preparar la carne con sal, pimienta, limón, chile en polvo, rajas de cebolla y dejar marinar mínimo 2 horas.
- Prender el asador con carbón y poner la carne a que se ase primero por un lado, después por el otro. Retirar del fuego.
- Cortar en cuadritos y servir en una tortilla, ya sea de maíz o de harina. Agregar el gusto los demás ingredientes (guacamole, salsa, sal, limón).
- Acompañar con rabanitos, limones, cebollitas de rabo asadas tambíen al carbón. Ya listo. ¡¡¡ PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario