jueves, 20 de diciembre de 2012

RECETA DE ROLLO DE CARNE

RECETA DE ROLLO DE CARNE

Porciones: 15


Ingredientes

  • 500 gr de carne molida de res
  • 500 gr de carne molida de puerco
  • 1 huevo crudo
  • Mostaza
  • Un chorrito de agua mineral
  • 1/2 taza de pan molido
  • 15 aceitunas picadas
  • 10 ciruelas pasas picadas
  • 3 tallos de apio picados
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1 paquete de tocino
  • 8 huevos duros

Procedimiento

  1. Hervir los 8 huevos, pelarlos y separarlos.
  2. Mezclar todos los demás ingredientes, salvo el tocino.
  3. En un molde, poner las tiras de tocino en líneas paralelas. Colocar la mezcla encima (en forma de rectángulo). En una orilla, colocar los huevos duros y enrollar todo.
  4. Hornear tapado con aluminio hasta que esté cocido. Destapar y hornear 10 minutos más hasta que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario