jueves, 20 de diciembre de 2012

RECETA DE BISTEC RELLENO

RECETA DE BISTEC RELLENO

Categoría: Carnes
Enviada por: Anónimo
Porciones: 8


Ingredientes

  • 8 piezas de bistec de res para milanesa
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 salsa catsup grande
  • 2 pimientas
  • 8 rebanadas de jamón de pavo
  • 8 salchichas  de pavo
  • 6 chiles chipotles de arbol (no lata)
  • 2 cucharadas de aceite

Procedimiento

  1. Marinar el bistec con el vinagre, cebolla, ajo y pimienta licuada por 10 minutos.
  2. Escurrir y rellenarlos con una rebanada de jamón, una salchicha, dejándoles un palillo para que no se suelten.
  3. Freír el chile y licuarlo con la salsa catsup y 1 ajo.
  4. Poner los bisteces en el aceite que sobró de los chiles y sofreír un poco. Agregar la mezcla de chiles y dejar coser. Agregar agua si necesario. No debe quedar muy líquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario