RECETA DE BISTEC RELLENO
Categoría: CarnesEnviada por: Anónimo
Porciones: 8
Ingredientes
- 8 piezas de bistec de res para milanesa
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 salsa catsup grande
- 2 pimientas
- 8 rebanadas de jamón de pavo
- 8 salchichas de pavo
- 6 chiles chipotles de arbol (no lata)
- 2 cucharadas de aceite
Procedimiento
- Marinar el bistec con el vinagre, cebolla, ajo y pimienta licuada por 10 minutos.
- Escurrir y rellenarlos con una rebanada de jamón, una salchicha, dejándoles un palillo para que no se suelten.
- Freír el chile y licuarlo con la salsa catsup y 1 ajo.
- Poner los bisteces en el aceite que sobró de los chiles y sofreír un poco. Agregar la mezcla de chiles y dejar coser. Agregar agua si necesario. No debe quedar muy líquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario