RECETA DE FUGAZZETON SUPER
Porciones: 12Tiempo: 1hr
Ingredientes Fermento
- 30 grs de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada sopera de aceite
- 1 cucharadita de azucar
- 600 grs de harina 0000
- 350 cm3 de agua
Ingredientes Relleno
- 1 tomate
- Muzzarella o queso 250 grs
- 1 morrón chico o a gusto
- 100 grs de jamón cocido
- 1 huevo picado o en rodajas
- 1 cebolla cortada en tiritas
- Orégano y aceite cantidad necesaria
Procedimiento
- Poner la levadura con una cucharadita de azúcar y otra de harina y 50 cm3 de agua tibia dejar reposar 10 minutos.
- Poner en la mesada los 600 grs de harina en forma de corona, en el centro la cucharada de aceite y el fermento del paso 1, por los costados la sal para que no toque la levadura. Amasar y poner el agua hasta formar una masa bonita y suave.
- Dejar hasta que duplique su volumen.
- Estirar la masa como para una pizza y en el centro rellenar con queso o muzzarella, rodajas de tomate morrón, jamon cocido, huevo picado y cerrar como si fuera una empanada gigante. Pintar con aceite y por encima rodajas de cebolla condimentadas con orégano y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario