domingo, 23 de diciembre de 2012

RECETA DE FUGAZZETON SUPER

RECETA DE FUGAZZETON SUPER

Porciones: 12
Tiempo: 1hr

Ingredientes Fermento

  • 30 grs de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 1 cucharadita de azucar
  • 600 grs de harina 0000
  • 350 cm3 de agua

Ingredientes Relleno

  • 1 tomate
  • Muzzarella o queso 250 grs
  • 1 morrón chico o a gusto
  • 100 grs de jamón cocido
  • 1 huevo picado o en rodajas
  • 1 cebolla cortada en tiritas
  • Orégano y aceite cantidad necesaria

Procedimiento

  1. Poner la levadura con una cucharadita de azúcar y otra de harina y 50 cm3 de agua tibia dejar reposar 10 minutos.
  2. Poner en la mesada los 600 grs de harina en forma de corona, en el centro la cucharada de aceite y el fermento del paso 1, por los costados la sal para que no toque la levadura. Amasar y poner el agua hasta formar una masa bonita y suave.
  3. Dejar hasta que duplique su volumen.
  4. Estirar la masa como para una pizza y en el centro rellenar con queso o muzzarella, rodajas de tomate morrón, jamon cocido, huevo picado y cerrar como si fuera una empanada gigante. Pintar con aceite y por encima rodajas de cebolla condimentadas con orégano y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario