domingo, 16 de diciembre de 2012

RECETA DE PASTAS NAVIDEÑAS

RECETA DE PASTAS NAVIDEÑAS

Porciones: 6
Tiempo: 15 min

Ingredientes

  • 1 lb. de pastas hervidas
  • 1 lata de gandules escurridos
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 lb. de lomo de cerdo troceado y adobado con 2 cditas de adobo Pavochón MAGA®  y  2 cdas. aceite de oliva
  • 1 taza de jamón picadito
  • 1 pote de salsa Alfredo
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 1 cdta. de ajo
  • ½ taza de pimiento rojo picadito
  • ½ taza de pimiento verde picadito
  • 1 taza de cilantrillo fresco

Procedimiento

  1. En una cacerola calentar el aceite de oliva. Agregar el jamón y cocinar por 2 a 3 minutos. Añadir la cebolla y los pimientos y cocinar de 2 a 3 minutos. Añadir el resto de los ingredientes, sazonar al gusto y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario