RECETA DE PASTAS NAVIDEÑAS
Porciones: 6Tiempo: 15 min
Ingredientes
- 1 lb. de pastas hervidas
- 1 lata de gandules escurridos
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 lb. de lomo de cerdo troceado y adobado con 2 cditas de adobo Pavochón MAGA® y 2 cdas. aceite de oliva
- 1 taza de jamón picadito
- 1 pote de salsa Alfredo
- 1 taza de cebolla picadita
- 1 cdta. de ajo
- ½ taza de pimiento rojo picadito
- ½ taza de pimiento verde picadito
- 1 taza de cilantrillo fresco
Procedimiento
- En una cacerola calentar el aceite de oliva. Agregar el jamón y cocinar por 2 a 3 minutos. Añadir la cebolla y los pimientos y cocinar de 2 a 3 minutos. Añadir el resto de los ingredientes, sazonar al gusto y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario