RECETA DE OMELETTE DE QUESO (OMELET)
Porciones: 1Tiempo: 15 min
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 cucharadas de agua purificada
- 1 pizca de albahaca seco
- 1 pizca de cebollín seco
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1/2 taza de queso rayado (tipo manchego o oaxaqueño)
Procedimiento
- En un recipiente chico, batir el huevo con el agua, el albahaca y cebollín.
- Derretir la mantequilla en un sartén antiadhesivo de unos 20 cm de diámetro. Añadir la preparación de huevo y mover delicadamente. Cocinar a fuego lento, y poco a poco, empujar las partes cocinadas hacía el centro del sartén y mover el sartén para que las partes crudas se extienden en todo el sartén.
- Colocar el queso en la mitad del omelette y doblarla para darle forma de media luna.
- Servir caliente, cuando el queso se haya derretido.
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