viernes, 21 de diciembre de 2012

RECETA DE OMELETTE DE QUESO (OMELET)

RECETA DE OMELETTE DE QUESO (OMELET)

Porciones: 1
Tiempo: 15 min

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de agua purificada
  • 1 pizca de albahaca seco
  • 1 pizca de cebollín seco
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/2 taza de queso rayado (tipo manchego o oaxaqueño)

Procedimiento

  1. En un recipiente chico, batir el huevo con el agua, el albahaca y cebollín.
  2. Derretir la mantequilla en un sartén antiadhesivo de unos 20 cm de diámetro. Añadir la preparación de huevo y mover delicadamente. Cocinar a fuego lento, y poco a poco, empujar las partes cocinadas hacía el centro del sartén y mover el sartén para que las partes crudas se extienden en todo el sartén.
  3. Colocar el queso en la mitad del omelette y doblarla para darle forma de media luna.
  4. Servir caliente, cuando el queso se haya derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario