viernes, 14 de diciembre de 2012

RECETA DE BROCHETAS DE POLLO

RECETA DE BROCHETAS DE POLLO


Porciones: 4 personas
Tiempo: 10 min de preparación, 2 horas de marinado y 25 min en el horno.

Ingredientes brochetas

  • 4 medias pechugas de pollo sin hueso
  • 12 champiñones lavados
  • 1 pimiento verde o rojo grande
  • 1 cebolla

Ingredientes marinada

  • ½ taza de aceite
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
  • 2 dientes de ajos picados
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de tomillo deshidratado
  • ½ cucharadita de romero deshidratado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un recipiente.
  2. Partir las pechugas de pollo en cubos de 3 cm y dejarlas marinar durante dos horas en el refrigerador.
  3. Precalentar el horno a 400 grados.
  4. Cortar el pimiento y la cebolla en pedazos cuadrados de unos 3 cm.
  5. Ensartar los champiñones y los pedazos de pollo, cebolla y pimiento, en banderillas para brochetas, alternando para variar.
  6. Hornear las brochetas unos 25 minutos.
  7. Servir con arroz y un aderezo de su elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario