RECETA DE BROCHETAS DE POLLO
Porciones: 4 personas
Tiempo: 10 min de preparación, 2 horas de marinado y 25 min en el horno.
Ingredientes brochetas
- 4 medias pechugas de pollo sin hueso
- 12 champiñones lavados
- 1 pimiento verde o rojo grande
- 1 cebolla
Ingredientes marinada
- ½ taza de aceite
- ¼ de taza de vinagre de vino tinto
- 2 dientes de ajos picados
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de tomillo deshidratado
- ½ cucharadita de romero deshidratado
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Mezclar todos los ingredientes de la marinada en un recipiente.
- Partir las pechugas de pollo en cubos de 3 cm y dejarlas marinar durante dos horas en el refrigerador.
- Precalentar el horno a 400 grados.
- Cortar el pimiento y la cebolla en pedazos cuadrados de unos 3 cm.
- Ensartar los champiñones y los pedazos de pollo, cebolla y pimiento, en banderillas para brochetas, alternando para variar.
- Hornear las brochetas unos 25 minutos.
- Servir con arroz y un aderezo de su elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario