jueves, 13 de diciembre de 2012

RECETA DE CHOCOFLAN

RECETA DE CHOCOFLAN

Porciones: 8
Tiempo: 1hr 20min

Ingredientes

  • 1 caja de harina preparada para pastel sabor chocolate
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 1/2 queso crema
  • 1 cucharada de vainilla
  • cajeta coronado

Procedimiento

  1. Preparar la harina sabor chocolate segun las instrucciones de la caja
  2. Mezclar en la licuadora el resto de los ingredientes menos la cajeta
  3. Engrasar un molde de rosca con aceite en aerosol y poner la cajeta en el fondo de l molde de manera que cubra bien todo el fondo eche la masa de chocolate
  4. Agregar encima la masa de chocolate y arriba de ésta, la mezcla de la licuadora
  5. Poner en baño María dentro de un horno a 350 C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario