domingo, 23 de diciembre de 2012

RECETA DE CREPAS

RECETA DE CREPAS

Porciones: 8 a 10 crepas muy delgadas, según el tamaño deseado.
Tiempo: 20 min

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina blanca
  • 3 huevos

Procedimiento

  1. Mezclar todos los ingredientes y batir (con batidora) hasta lograr una consitencia lisa.
  2. Calentar un sartén de teflón. Untar un poco de mantequilla en el sartén y echar un poco de la mezcla con un cucharón. Balancear el sartén para que la mezcla forme una capa muy delgada que cubra todo el fondo del sartén. Cocinar un poco y darle vuelta a la crepa cuando este dorada la parte de abajo. Cocinar el otro lado y empezar de nuevo con otra crepa.
COMENTARIO: Se pueden servir las crepas con salsa de chocolate, frutas, cajeta, leche clavel, etc. También se pueden servir saladas con verduras, queso o otro tipo de aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario