jueves, 6 de diciembre de 2012

RECETA DE MOUSSE DE OSTION AHUMADO

RECETA DE MOUSSE DE OSTION AHUMADO

Porciones: 20
Tiempo: 15 min

Ingredientes

  • 1 lata de ostiones ahumados
  • 1 queso crema grande
  • 1 sobre de grenetina natural
  • 1 ramito de perejil
  • Salsa inglesa
  • Jugo Maggi
  • Sal de ajo
  • Pimienta blanca molida
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 caja de galletas saladas

Procedimiento

  1. Preparar el sobre de grenetina natural en una taza con agua caliente. Revolver hasta que se disuelva perfectamente.
  2. Desinfectar el ramo de perejil.
  3. Licuar todos los ingredientes, excepto las galletas, en una mezcla homogénea.
  4. Aceitar un molde de plástico o vidrio y agregar la mezcla.
  5. Meter al refrigerador hasta que cuaje y servir con galletas.

1 comentario:

  1. Hoy acudí a La Chilaquila y estaba platicando de probar algo nuevo con mi compañero, y esta receta me viene de 10 para eso

    ResponderEliminar