RECETA DE MOUSSE DE OSTION AHUMADO
Porciones: 20Tiempo: 15 min
Ingredientes
- 1 lata de ostiones ahumados
- 1 queso crema grande
- 1 sobre de grenetina natural
- 1 ramito de perejil
- Salsa inglesa
- Jugo Maggi
- Sal de ajo
- Pimienta blanca molida
- 1 cucharada de mostaza
- 1 caja de galletas saladas
Procedimiento
- Preparar el sobre de grenetina natural en una taza con agua caliente. Revolver hasta que se disuelva perfectamente.
- Desinfectar el ramo de perejil.
- Licuar todos los ingredientes, excepto las galletas, en una mezcla homogénea.
- Aceitar un molde de plástico o vidrio y agregar la mezcla.
- Meter al refrigerador hasta que cuaje y servir con galletas.
Hoy acudí a La Chilaquila y estaba platicando de probar algo nuevo con mi compañero, y esta receta me viene de 10 para eso
ResponderEliminar