RECETA DE ARROZ VERDE
Porciones: 6Tiempo: 30 min
Ingredientes
- 1 1/2 taza de arroz
- 6 chiles poblanos
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 rama de epazote
- Aceite para freír
- Sal
Procedimiento
- Asar los chiles poblanos. Pelarlos y desvenarlos.
- Licuar 5 de los 6 chiles con un poco del caldo de pollo, la cebolla y el ajo.
- Dorar el arroz en el aceite. Agregar los chiles licuados y llevar a ebullición. Añadir el resto del caldo y el epazote. Cubrir, bajar el fuego y cocer hasta que el arroz haya absorbido el caldo. Si el arroz no queda tierno, añadir un poco de agua caliente y seguir cociendo.
- Servir el arroz adornado con rajas hechas con el chile sobrante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario