RECETA DE PASTEL DE POLLO Y BROCOLI
Porciones: 6Tiempo: 25 min
Ingredientes
- 2 mazos de brócoli fresco
- 100 grs de pan molido
- 250 grs de queso monterrey jack (rayado)
- 150 grs de crema ácida o agria
- 2 pechugas de pollo
- 3 limones (jugo)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 lata chica de crema de champiñones
Procedimiento
- Cocer las pechugas y deshebrarlas.
- Sancochar el brócoli en el caldo de pollo.
- Mezclar la mayonesa, la crema, la lata de champiñones y el jugo de limón.
- Poner una capa de brócoli en un refractario previamente enmantequillado, una capa de pollo, y una capa de queso monterrey. Repetir las capas de porciones hasta terminar los ingredientes o cubrir el refractario.
- Cubrir con papel alumnio y hornear durante 20 minutos a 250 grados.
- Sacar del horno y cubrir todo con el pan molido.
- Hornear por 5 minutos más o hasta que se dore la capa de pan.
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