martes, 11 de diciembre de 2012

RECETA DE MOLLETES OAXACA

RECETA DE MOLLETES OAXACA

Porciones: 6
Tiempo: 15 min

Ingredientes

  • 6 bolillos
  • 4 cdas. soperas de mantequilla
  • Salsa pico de gallo
  • 12 rebanadas de pechuga de pavo o jamón virginia
  • 1 taza de queso Oaxaca
  • 2 tazas de frijoles negros refritos

Procedimiento

  1. Partir a la mitad el pan y quitarle el migajón. Untarle mantequilla a cada mitad; enseguida calentar ligeramente el pan en una sartén o un comal.
  2. Untar al pan los frijoles refritos y colocar las rebanadas de pechuga o jamón.
  3. Deshebrar el queso oaxaca sobre cada mitad y meter el pan al microondas para derretir el queso.
  4. Servir con salsa pico de gallo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario