RECETA DE ALAMBRE
Porciones: 5Tiempo: 20 min
Ingredientes
- 1/2 kg de bistec de res
- 1 cebolla mediana cortada en medias rodajas
- 1/2 chile pimiento morrón verde mediano, picado en trozos pequeños
- 1/4 kg de queso oaxaca deshebrado
- Sal al gusto
- Aceite
- Un pedazo de papel aluminio (aprox 35 cm)
Procedimiento
- Precocido del bistec:
En un sartén a fuego medio, agregar un poco de aceite y freír el bistek hasta término medio. - Preparado del alambre:
Ya precocido el bistec, picarlo en trozos pequeños. En un sartén a fuego normal, agregar un poco de aceite y poner nuevamente el bistek. Incorporar la cebolla ya cortada y el pimiento picado. Agregar sal al gusto y revolver todo. Seguir cocinando hasta que el bistec se vea bien cocido. - Fundir el queso:
Ya que nuestra preparación esté lista, poner a lumbre baja y cubrir con el queso Oaxaca sin revolverlo. Tapar con el papel aluminio durante 4 minutos o hasta que el queso se haya completamente derretido sobre la carne, la cebolla y el pimiento. - Servir en un platón grande con tortillas calientes para taquear.
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