jueves, 20 de diciembre de 2012

RECETA DE ALAMBRE

RECETA DE ALAMBRE

Porciones: 5
Tiempo: 20 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de bistec de res
  • 1 cebolla mediana cortada en medias rodajas
  • 1/2 chile pimiento morrón verde mediano, picado en trozos pequeños
  • 1/4 kg de queso oaxaca deshebrado
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • Un pedazo de papel aluminio (aprox 35 cm)

Procedimiento

  1. Precocido del bistec:
    En un sartén a fuego medio, agregar un poco de aceite y freír el bistek hasta término medio.
  2. Preparado del alambre:
    Ya precocido el bistec, picarlo en trozos pequeños. En un sartén a fuego normal, agregar un poco de aceite y poner nuevamente el bistek. Incorporar la cebolla ya cortada y el pimiento picado. Agregar sal al gusto y revolver todo. Seguir cocinando hasta que el bistec se vea bien cocido.
  3. Fundir el queso:
    Ya que nuestra preparación esté lista, poner a lumbre baja y cubrir con el queso Oaxaca sin revolverlo. Tapar con el papel aluminio durante 4 minutos o hasta que el queso se haya completamente derretido sobre la carne, la cebolla y el pimiento.
  4. Servir en un platón grande con tortillas calientes para taquear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario