martes, 25 de diciembre de 2012

RECETA DE CAMARONES PHILADELPHIA

RECETA DE CAMARONES PHILADELPHIA

Porciones: 4-6
Tiempo: 25 min

Ingredientes

  • 1 kg de camarón mediano
  • Queso Philadelphia
  • Huevo
  • Granulado
  • Varitas de bambú
  • Aceite
  • Sal y pimienta negra

Procedimiento

  1. Limpiar los camarones y ensartar de uno por unos en las varitas.
  2. Meterlos por 2 minutos en agua hirviendo o hasta que cambien de color.
  3. Sacar del agua secándolos perfectamente y dejando enfriar por 5 minutos.
  4. Envolver los camarones con una capa de queso Philadelphia.
  5. Empanizar con el granulado.
  6. Meter al huevo con sal y pimienta y volver a empanizar.
  7. Freír en aceite hirviendo.
  8. Se puede acompañar de algún dip como de chipotle por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario