RECETA DE MOSTACHONES EN SALSA DE QUESO
Porciones: 5Tiempo: 30 min
Ingredientes
- 1 lb de mostachones
- 1 ají
- 1 cebolla
- 1 sopita
- Sazón al gusto
- 1 libra de queso rallado (amarillo y que se derrita)
- 1 cucharada y media de fécula de maíz
- 2 1/2 tazas de leche fría
- Sal
Procedimiento para los mostachones
- Poner a hervir 2 vasos de agua con sal. Cuando el agua esté hirviendo agregar los mostachones, dejar cocer y moverlos cada 2 minutos para que no se peguen.
Procedimiento para la salsa
- Poner en la licuadora ají, cebolla, sopita, sazón, una pequeña porción de queso, y media taza de leche. Licuar hasta que quede como una salsa.
Procedimiento para la salsa de queso
- En una olla agregar 2 tazas de leche fría y la fécula de maís, mover constantemente, agregar queso y seguir moviendo hasta que quede como una pasta.
Preparación
- Agregar las salsas en una olla y dejar cocer. Agregar mostachones y mover hasta que los mostachones absorban las salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario