jueves, 20 de diciembre de 2012

RECETA DE CARNE CON RAJAS

RECETA DE CARNE CON RAJAS


Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne de res
  • 4 chiles poblanos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 latita de champiñones en trocitos
  • 1 lata de crema (media crema)
  • Puré de tomate al gusto

Procedimiento

  1. Cortar los chiles y la cebolla en rajas.
  2. Picar la carne de res en cuadritos y sazonarla.
  3. Poner la carne a freír en un poco de aceite hasta que suelte el jugo, agregar puré de tomate (no demasiado), agregar las rajas de chile y los champiñones, tapar.
  4. Al final agregar la crema y poner a fuego lento.
NOTA: Para que las rajas de chile queden cocidas se le agrega un chorrito de agua para hacer vapor. Se le puede agregar, si así se quiere, queso asadero encima para que se derrita ya con el último hervor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario