RECETA DE POLLO A LA PARMIGGIANA
Porciones: 4
Tiempo: 1 hora
Ingredientes
- 4 medias pechugas de pollo sin hueso
- Un poco de harina, sal y pimienta
- 1 huevo
- ¼ de taza de leche
- Pan molido para empanizar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de tomate del supermercado o casera (ver receta en la categoria Pastas.
- ¾ de taza de queso rayado (manchego, oaxaqueño, etc.).
Procedimiento
- Pasar las pechugas de pollo en la harina para cubrirlas de todos lados.
- Pasarlas enseguida en una mezcla del huevo con la leche.
- Cubrirlas de pan para empanizar.
- En un sartén, freír las pechugas en el aceite durante unos 10 minutos a fuego medio-alto.
- Retirar y colocarlas en un refractario. Cubrir las pechugas de salsa de tomate y de queso rayado.
- Hornear durante 25 minutos a 375 grados.
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