viernes, 14 de diciembre de 2012

RECETA DE POLLO A LA PARMIGGIANA

RECETA DE POLLO A LA PARMIGGIANA


Porciones: 4
Tiempo: 1 hora

Ingredientes

  • 4 medias pechugas de pollo sin hueso
  • Un poco de harina, sal y pimienta
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de leche
  • Pan molido para empanizar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Salsa de tomate del supermercado o casera (ver receta en la categoria Pastas.
  • ¾ de taza de queso rayado (manchego, oaxaqueño, etc.).

Procedimiento

  1. Pasar las pechugas de pollo en la harina para cubrirlas de todos lados.
  2. Pasarlas enseguida en una mezcla del huevo con la leche.
  3. Cubrirlas de pan para empanizar.
  4. En un sartén, freír las pechugas en el aceite durante unos 10 minutos a fuego medio-alto.
  5. Retirar y colocarlas en un refractario. Cubrir las pechugas de salsa de tomate y de queso rayado.
  6. Hornear durante 25 minutos a 375 grados.

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