RECETA DE CARNE MEXICANA
RECETA DE CARNE MEXICANA
Ingredientes
- 3/4 kg de retazo de res
- 1 jitomate
- 1 chile ancho
- 1 cucharada de vinagre
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de cacahuates sin cáscara
- 1 rebanada de pan blanco
- Hierbas de olor
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Tostar, desvenar y remojar el chile.
- Freír la rebanada de pan.
- Freír la carne en aceite; cuando esté dorada agregar el
agua necesaria para cubrirla. Ponerle la cebolla, las hierbas de olor,
el ajo, la sal y la pimienta. Hervir hasta que se cueza la carne. Colar
el caldo.
- Licuar el pan frito con los cacahuates, el jitomate y el
chile. Freír en aceite hasta que sazone. Añadir sal, pimienta y vinagre
y 3 tazas de caldo donde se coció la carne. Agregar la carne. Cocer 5
minutos más. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario