viernes, 14 de diciembre de 2012

RECETA DE PATO A LA NARANJA

RECETA DE PATO A LA NARANJA

Porciones: 2


Ingredientes

  • Un pato limpio
  • 150 gramos de manteca
  • 100 gramos de jamón crudo
  • 50 gramos de panceta
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 naranjas
  • Sal

Procedimiento

  1. Timar la manteca y freír en ella rápidamente el jamón y la panceta, ambos picados. Esta salsa se coloca en el hueco del pato. Salpimentar. Derretir el resto de la manteca en una cacerola y colocar el pato. Tapar la caserola y cocinarlo a fuego lento muy suave.
  2. Retirar el pato. Colar el líquido de la cacerola en una sartén. Añadir el vino, el licor y el jugo de una naranja. Hervir a fuego fuerte hasta que se reduzca a la mitad. Parte de esta salsa se vuelca sobre el pato. Decorar con naranjas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario