RECETA DE PATO A LA NARANJA
RECETA DE PATO A LA NARANJA
Porciones: 2
Ingredientes
- Un pato limpio
- 150 gramos de manteca
- 100 gramos de jamón crudo
- 50 gramos de panceta
- 1 taza de vino blanco
- 2 naranjas
- Sal
Procedimiento
- Timar la manteca y freír en ella rápidamente el jamón y
la panceta, ambos picados. Esta salsa se coloca en el hueco del pato.
Salpimentar. Derretir el resto de la manteca en una cacerola y colocar
el pato. Tapar la caserola y cocinarlo a fuego lento muy suave.
- Retirar el pato. Colar el líquido de la cacerola en una
sartén. Añadir el vino, el licor y el jugo de una naranja. Hervir a
fuego fuerte hasta que se reduzca a la mitad. Parte de esta salsa se
vuelca sobre el pato. Decorar con naranjas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario